217.199.219.208:7797
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проблемы сервера.

Участников: 2

Перейти вниз

Проблемы сервера. Empty Проблемы сервера.

Сообщение  Virgo-Pro Вс Фев 26, 2012 12:31 am

Баги, глобальные проблемы, идеи, решения.

Virgo-Pro

Дата регистрации : 2012-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Проблемы сервера. Empty Re: Проблемы сервера.

Сообщение  Johny_Morgan Ср Май 09, 2012 10:25 am

Virgo-Pro пишет:Баги, глобальные проблемы, идеи, решения.

я поиграл на вашем сервере, и собственно.....мне понравилось даже больше чем на самп-рп
Но есть и свои "фе".

1) - плохой античит. гм, тп и прочая ересь просто процветает на серве. очень мешает играть.

Решение - улучшить античит. Возможно заменить. Также увеличить штат админов.

2) - слишком частый захват зон у банд - немного даже не по РП. у нас гетто а не Афганистан. Грув вобще как кортель, а Баллас, Вагос и Рифа не имеют территорий, и, как следствие не имеют членов банды, так как все идут в грув.

Решение - уменьшить возможность захвата территорий или контролировать баланс. Установить максимальное колличество членов банд.

3) - деньги не считаются важными. работы вобще не нужны, т.к. проще развить второй акк и получить 5кк за 2 часа, чем работать и получить 100к за час-два.

Решение - перестать выдавать деньги аккаунтам, либо существенно сократить эту сумму (скажем, до 100к)

4) - НонРП поведение. Часто вижу обьявления в стиле "открыт прием в банду *****" либо "куплю ган". согласитесь - это существенно ухудшает РП, также вижу как народ приходит на район (на респу) к банде и начинает орать "возьмите в банду!" и его берут!!!

Решение - усилить наказания за нонРП игру вплоть до варна.

5) - форум редкопосещаем, не вижу сдесь активной жизни. А ведь форум - неотменная часть любого проекта. Здесь и правила, и FAQ, и полная инфа по всем фракциям.

Решение - Рекламировать форум в игре как "оффициальный сайт штата", сделать некоторые функции (пример - заявки в интернатуру) доступными только "на оффициальном сайте" (на форуме), а также заставить лидеров всех фракций привести в порядок свои разделы на форуме.

*взял некоторые примеры с проекта samp-rp*

Теперь о делах материальных.

1) - Недостаток жилья - у вас 180 слотов, но играет около 300 человек. Каждый хочет иметь дом, хотябы маленькую хибарку. На карте еще куча маленьких поселков с пустующими домами, почемубы не сделать их жилыми? Ведь лучше Излишество домов, чем недостаток.

Решение - сделать больше домов.

3) - Скученость всего населения в Лос Сантосе - ЛВ и СФ сейчас на фоне ЛС выглядят пригородами. Все люди находятся в ЛС, СФ еще кое-как держится а счет автошколы, а ЛВ вобще сейчас город-призрак.

Решение - розсредоточить бизнесы/дома/фракции по карте для максимально "ровного" заселения карты.

3) Мало бизнесов - действительно! куча заправок и 24\7 (процентов 70), закусочных, все 4 фермы - все эти бизнесы НЕДОСТУПНЫ игрокам. Бизнес - одни из важных частей рп сервера, ведь к нему стремятся все, и каждый хочет почувствовать себя бизнесменом, но ввиду того что некоторые заправки и фермы на данный момент "просто текстуры" люди не могут позволить себе такого удовольствия.

Решение - зделать больше доступных бизнесов.

Вот и все. Прошу администрацию прислушаться к моим советам, так как я оценивал со стороны незаинтересованого лица.
Я понимаю что многие вещи не каждому под силу, и что возможно среди админов на данный момент нету програмистов, но всеже я считаю что некоторые из этих пунктов не так уж и сложно выполнить.
Сори что так много!

Спасибо за внимание!

P.S.
Присмотритесь к нескольким похожим проэктам. возможно у них вы сможете почерпнуть некоторые интересные вещи.

Johny_Morgan

Дата регистрации : 2012-05-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: